Артак Закарян призвал офицеров оккупационных сил Армении готовиться к уголовным делам

Артак Закарян призвал офицеров оккупационных сил Армении готовиться к уголовным делам

Отправленный в отставку замминистра обороны Армении Артак Закарян отреагировал сегодня на заявление армянского премьер-министра Никола Пашиняна о том, что в разгроме оккупационных сил РА в ходе Второй Карабахской войны виноват прежде всего их командный состав. На своей странице в Facebook Закарян предупредил генералов и офицеров, что эти слова главы государства скоро воплотятся в уголовные дела.

"Еще 12 ноября 2020 года я предупредил начальника Генштаба Оника Гаспаряна, что скоро Никол Пашинян обвинит во всем армию. Он тогда мне не поверил, сказал, что военные готовы и к наградам, и к ответственности. Но вчера эти обвинения в адрес армейского командования и Генштаба все же прозвучали, армия обвинена во всем", - сообщил он.

Закарян напомнил, что сейчас власти опровергают и тот факт, что премьер-министр являлся верховным главнокомандующим во время войны. "Никол Утверждает, что он не виноват ни в чем, будто он святой, а виноваты все остальные. Господа генералы и офицеры, будьте готовы, вам придется судиться – вас обвинят и в провокации новых боевых действий, и в позорном поражении", - заявил экс-замминистра обороны.

20095 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!