FAKE NEWS: Александра Солдатова попыталась покончить с собой

FAKE NEWS: Александра Солдатова попыталась покончить с собой

Сегодня стало известно о попытке уйти из жизни одной из лучших гимнасток России Александры Солдатовой. Об этом написало Агентство городских новостей "Москва", сообщившее, что Солдатова накануне попала в больницу после попытки суицида.

"Также у девушки диагностирована булимия. На данный момент пациентка опросу не подлежит и обстоятельства не сообщает", - рассказали столичные медики.

Между тем сама Солдатова, узнав об этих новостях из больницы, опровергла попытку самоубийства, пояснив, что просто порезала руку на кухне, а историю о суициде додумали журналисты.

На днях Солдатова не вошла в состав российской команды на этап Гран-при, который стартует в Москве завтра. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова сообщила, что у гимнастки проявились определенные наследственные моменты на генном уровне, давшие о себе знать в процессе взросления.

В прошлом году Солдатова не смогла участвовать в чемпионате мира в Баку после того, как упала в обморок на турнире в Португалии. Вместо нее Россию вместе с сестрами Авериными представляла Екатерина Селезнева.

Александра Солдатова – трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике в командном зачете, чемпионка мира в упражнении с лентой и трехкратная чемпионка Европы в командном зачете.

8200 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!