Аэропорты Ставрополья и КБР ограничивают прилет иностранцев

Аэропорты Ставрополья и КБР ограничивают прилет иностранцев

Аэропорты "Ставрополь", "Минеральные Воды" и "Нальчик" временно приостановили пропуск на территорию России иностранных граждан и лиц без гражданства, - сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по КБР.

Ограничения введены распоряжением правительства РФ от 16 марта 2020 г. № 635-р. Границы будут закрыты по 1 мая 2020 года.

Ограничения не затронут сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств в РФ, международных организаций и их представительств, иных официальных представительств иностранных государств, расположенных на территории РФ, а также членов семей указанных лиц; водителей грузовых транспортных средств международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, а также железнодорожного персонала, членов официальных делегаций; лиц, имеющие дипломатические, служебные визы; лиц, имеющих обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, а также следующих в этих целях в безвизовом порядке, лиц, постоянно проживающих на территории РФ, экипажей морских и речных судов, граждан Украины, проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, следующих в РФ в составе организованных групп для оформления гражданства РФ; лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска, - говорится в сообщении, передает "АиФ-Ставрополье".

Пропуск указанных граждан будет проходить после проведения сотрудниками Роспотребнадзора комплекса санитарно-карантинных мер.

9015 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!