Адыгейский чиновник лишился должности после нападения на посетителя

Адыгейский чиновник лишился должности после нападения на посетителя

Власти крупного адыгейского поселка Яблоновский приняли решение уволить чиновника, напавшего на пришедшего к нему на прием мужчину, за "поведение, выходящее за рамки служебной этики", - сообщил глава Яблоновского городского поселения Адыгеи Заурдин Атажахов.

"После изучения всех обстоятельств инцидента, произошедшего между работником администрации поселка и одним из его жителей, мною было принято решение об освобождении данного сотрудника от занимаемой должности. Возникновение подобных ситуаций между представителями муниципалитета и жителями считаю недопустимым и выходящим за рамки служебной этики, именно поэтому хочу еще раз извиниться перед всеми жителями Яблоновского городского поселения", - сообщил в Instagram муниципалитета Атажахов, передает РИА Новости.

Речь идет о заместителе главы муниципалитета Руслане Ачмизе, - уточнили в администрации поселения.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", в минувшую пятницу в одном из краснодарских Telegram-каналов была размещена видеозапись, на которой видно, как чиновник администрации одного из поселений нападает на заявителя, настаивающего на личном приеме. После этого республиканская прокуратура объявила о проведении проверки данного инцидента, а глава Адыгеи Мурат Кумпилов выразил возмущение поведением чиновника, порекомендовав принять по нему кадровое решение.

7595 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!