Адыгейские полицейские задержали с поличным майкопчанина-контрабандиста

Адыгейские полицейские задержали с поличным майкопчанина-контрабандиста

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Адыгее получили оперативную информацию о том, что 31-летний житель города Майкопа может быть причастен к обороту сильнодействующих веществ, закупаемых им в сети Интернет.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий с применением технических средств полицейские во взаимодействии со специалистами Краснодарской таможни отследили почтовое отправление, получателем которого значился вышеуказанный майкопчанин.

"Правоохранители в ходе операции задержали с поличным мужчину при получении им посылки с порошкообразным средством. По заключению экспертов-криминалистов, содержимым оказалось сильнодействующее вещество "прегабалин", оборот которого на территории Российской Федерации ограничен, его масса составила около 200 г", рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее, передает "АиФ-Адыгея".

В ходе проведения осмотра по месту жительства фигуранта было обнаружено аналогичное сильнодействующее вещество массой более 60 г, которое подозреваемый приобрел аналогичным способом в феврале - марте этого года.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

4325 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!