Защищать Амирова будут его сын и еще 15 адвокатов

Защищать Амирова будут его сын и еще 15 адвокатов

В ходе начавшегося сегодня в Ростове-на-Дону процесса над бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым, Мурадом Алиевым, тремя братьями Ахмедовыми, Юсупом Джапаровым (племянником Амирова), Магомедом Кадиевым и Зубаиром Мутаевым сторона защиты будет представлена 16 адвокатами, в том числе сыном Амирова и сестрой Ахмедова, сообщил руководитель адвокатской группы Владимир Постанюк.

"Всего защищать будут 14 адвокатов, помимо сына Амирова и сестры Ахмедовых", - цитирует его РИА Новости.

Сын Амирова имеет юридическое образование и изначально был заявлен в качестве одного из адвокатов подсудимых. Что касается сестры Ахмедовых, то у нее экономическое образование, однако суд счел возможным допустить ее к защите одного из братьев.

Напомним, как ранее уже сообщал "Вестник Кавказа", сегодня в Ростове-на-Дону начался новый процесс над Саидом Амировым и его предполагаемыми сообщниками, которых обвиняют в причастности к организации теракта, посягательству на жизнь и.о. руководителя территориального следственного органа СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова, а также к совершению иных преступлений на территории республики.

7495 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!