Вестник Кавказа

Житель Сочи захотел покататься и украл лыжи

Молодой житель Сочи захотел покататься на горных лыжах и украл спортивный инвентарь у оставившего его без присмотра мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе городской полиции.

К сочинским правоохранителям с заявлением об исчезновании лыж пришел 43-летний мужчина. Он сообщил, что оставил свои лыжи без присмотра буквально на несколько минут. Материальный ущерб он оценил в 30 тыс рублей, пишет "Макс Портал Сочи".

Оперативники осмотрели место событий и опросили очевидцев, которые поведали, что видели некоего молодого человека, который некоторое время находился у оставленных лыж, а потом взял их и скрылся.

Использовав описание внешности возможного злоумышленника, полицейские разослали ориентировку. Вскоре сотрудники угрозыска задержали 23-летнего местного жителя, который признал свою вину в преступлении. В свое оправдание он объяснил, что ему просто захотелось покататься.

Лыжи вернулись к владельцу, а в отношении преступника рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

8930 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ