Юрий Семин: в "Габале" все идет по плану

Юрий Семин: в "Габале" все идет по плану

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Юрий Семин опроверг информацию о конфликте с болельщиками после домашнего поражения от "Хазара".

"В первый раз об этом слышу. Это ложная информация. Никаких эксцессов после матча не случилось - все было спокойно. Второе подряд поражение - это рабочий момент. Мы не отстали от группы лидеров, и вся борьба в чемпионате Азербайджана еще впереди. Никто и не предполагал, что "Габала" будет все время выигрывать", - заявил Семин.

"У нас совершенно новая команда, очень много новых футболистов. Все идет по плану", - цитирует российского специалиста Sports.ru.

Напомним, ранее стало известно, что после домашнего поражения от "Хазара" (2:3), группа габалинских фанатов потребовала ухода российского тренера из самого богатого клуба Азербайджана. Десятки болельщиков "Габалы" собрались перед раздевалкой команды, чтобы "поговорить по душам" с тренером. Душевный разговор не удался. Увидев собравшихся, Семин не решился к ним выйти, и ретировался через запасной выход. Это еще больше разозлило болельщиков, продолжавших требовать уход Семина из "Габалы".

7460 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!