Тепличный наркотик довел до тюрьмы жителя Црау

Тепличный наркотик довел до тюрьмы жителя Црау

Житель Алагирского района Северной Осетии проведет в колонии строгого режима ближайшие 10 лет: его признали виновным в выращивании в огороде 160 кустов конопли, которую он планировал сбыть. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии.

Мужчина приобрел по интернету 200 семян конопли за 160 тыс рублей. С их помощью он вырастил более 160 кустов конопли в теплице у себя на огороде на окраине селения Црау, а затем расфасовал часть растений в пакеты, которые хранил в своем доме с целью сбыта.

"Довести до конца свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотического средства, обвиняемому не удалось, так как его деятельность пресекли полицейские, а наркотическое средство весом около 15 кг было изъято", - сообщили в пресс-службе.

В итоге любитель конопли был признан виновным в незаконном культивировании в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, а также в приготовлении к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере.

6185 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!