Воры в законе облюбовали Ереван

Воры в законе облюбовали Ереван

Накануне в окрестностях Еревана стартовала грандиозная воровская сходка: организацию события такого масштаба в новейшей истории воровского мира не припомнят даже старожилы.

Напомним, в 1998-ом году сначала в Сочи, а потом и в Одессе собиралось до сотни "законников", однако из-за вмешательства милиции эти встречи не получили логического завершения. Теперь, похоже, созданы все условия, чтобы воры, наконец, смогли договориться между собой и никто не испортил им обедни, - передает Первый Информационный.

Воровской форум на самом высшем уровне снова готовится принять до ста достойнейших делегатов. Впрочем, все главные действующие лица уже на месте.

Из признанных корифеев воровского мира в Ереване замечен 69-летний Боря Апакела, присутствие которого дарит надежду на мирное и мудрое урегулирование всех разногласий. Как повелось исторически, большинство прибывших составляют представители закавказских народностей, однако, на сей раз слово славян, похоже, не будет последним. Позавчера из Москвы в Ереван одним бортом прилетели Шишкан и Шакро, которому, как и ожидалось, отводится роль инициатора саммита. Накануне к ним присоединились Чебурашка и Мирыч.

На данный час все еще под вопросом, но все же ожидается прибытие самых одиозных "славянских" преемников Деда Хасана: Пичуги и Воскреса. Пока что их прилет в Ереван откладывается по каким-то, якобы, не зависящим от них причинам.

Тем временем изданию из просочившихся изнутри воровского круга сведений стало известно о некоторых направлениях предстоящего собрания. В частности, самый строгий спрос ожидает тех, кто необоснованно пытался поставить под сомнение полномочия Эдика Асатряна. В "группе риска" оказывается целая группировка, ранее возглавляемая братьями Кардава, а после их отставки перешедшая под начало бывшего тестя Гелы, Мераба Мзарелуа. Последний, по непроверенным слухам, уклонился от поездки в Армению по состоянию здоровья.

Так же, как и было заявлено ранее, предполагается самая широкая ревизия воровских кадров, "наштампованных" за последнюю пятилетку. Вне всякого сомнения, по итогам ереванской сходки "полетят многие головы".

С другой стороны, на восстановление своего ранее утраченного статуса-кво сегодня претендуют уроженцы Еревана Сева и Бдже, шансы которых, говорят, весьма велики.

17965 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!