Власти проверили пляжи Каякентского района Дагестана

Власти проверили пляжи Каякентского района Дагестана

Глава Каякентского района Дагестана Магомедэмин Гаджиев сегодня проверил готовность баз отдыха и пляжей района к началу купального сезона, - сообщили в пресс-службе муниципалитета.

"Наша задача - обеспечить соблюдение санитарных норм и комфортный отдых жителей и гостей района", - считает Магомедэмин Гаджиев, передает РИА "Дагестан".

оказать помощь предпринимателям и не допустить незаконного слива нечистот в море. Глава района подчеркнул, что основная проблема местных пляжей – стоковые воды, которые поступают в воды Каспийского моря из различных промышленных предприятий, что существенно загрязняет прибрежные воды, добавив: туристы, приехавшие на эти пляжи, не должны купаться в грязной воде, иначе больше они никогда сюда не вернутся. Гаджиев также призвал создать общественные советы, которые должны заняться приведением в порядок объектов инфраструктуры и сформировать единый архитектурный стиль дагестанского побережья.

Главу района в ходе инспекции сопровождали и. о. начальника архитектуры, строительства, ЖКХ и ЗО, помощники главы района, представители ОСВОД и ФНС, а также представители полиции.

 

13535 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!