Власти Еревана пока не будут повышать стоимость проезда - СМИ

Власти Еревана пока не будут повышать стоимость проезда - СМИ

В ряде армянских СМИ прошла информация о том, что власти Еревана планируют с сентября повысить тариф на проезд в общественном транспорте.

Как заявили в мэрии армянской столицы, тарифы на проезд в общественном транспорте пока меняться не будут, по крайней мере – с сентября. И связано это с поручением международному консультанту – английской компании "Дабл Вай Дзи Интернейшнл лимитед", - изучить, разработать новую маршрутную сеть и представить полный пакет предложений, что было запланировано на июнь, - сообщил начальник пресс-службы мэрии Еревана Артур Геворгян, передает Tert.am.

В мэрии не сообщили, какие предложения сделал международный консультант, а посоветовали дождаться ближайшей пресс-конференции, на которой заместитель мэра Ваге Никоян намерен ответить на все интересующие вопросы. Однако пока неясно, что будет позже, по окончанию процесса реформ, и какой тариф предполагают различные варианты пассажироперевозок.

Впрочем, компании-консультату поставлена задача не обременять нелегкое социальное положение столичных жителей, а из всех предложенных ею вариантов в итоге будет избран тот, который удостоится общественного одобрения, - отметил чиновник. 

6710 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!