Вестник Кавказа

Венгерская авиакомпания Wizz Air открывает прямой авиарейс Будапешт-Баку-Будапешт

17 июня венгерская авиакомпания Wizz Air открывает прямой рейс Будапешт-Баку-Будапешт. Рейс будет выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Продажа билетов на рейс начинается с сегодняшнего дня.

Открытие прямого авиарейса Будапешт-Баку-Будапешт является показателем высокого уровня отношений между Азербайджаном и Венгрией, позволит расширить деловые отношения между странами и увеличить пассажиропоток, а также положительно скажется на торгово-экономических отношениях, - сказал сегодня в ходе встречи с венгерской делегацией заместитель министра экономического развития Азербайджана Ниязи Сафаров.

"Открытие нового рейса положительно скажется на и без того хороших отношениях между Азербайджаном и Венгрией, а также позволит гражданам двух стран за 3,5 часа достичь пункта назначения", - сказал в ходе встречи посол Венгрии в Азербайджане Жолт Чутора, передаёт Trend.

Авиарейс будут обслуживать самолеты A320. Авиакомпания Wizz Air выполняет рейсы по более чем 270 маршрутам, и в этом году планирует довести этот показатель до 300. Её авиапарк состоит из 40 самолетов, в 2013 году он будет доведен до 45.
13725 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ