В Венгрии задержан один из возможных заказчиков убийства Деда Хасана

В Венгрии задержан один из возможных заказчиков убийства Деда Хасана

В деле об убийстве Аслана Усояна, который был известен в криминальных кругах как Дед Хасан, появились подробности. Российские и итальянские полицейские сейчас проводят мероприятия, направленные на пресечение деятельности членов организованной группы "Кутаисские", задержан "вор в законе" Мераб Сухумский, сообщает МВД РФ.

"Участники данной организованной группы - выходцы из Грузии - попали в поле зрения итальянских правоохранительных органов в связи с подозрением в совершении тяжких преступлений на территории Италии, Франции, Германии, Австрии, Испании, Чехии и Литвы", - говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", накануне в СМИ появилась информация о том, что итальянские полицейские якобы вышли на след предполагаемых заказчиков убийства в центре Москвы зимой этого года Аслана Усояна. При этом отмечалось, что в расследовании может фигурировать Мераб Джангвеладзе.

"Один из лидеров данной организованной группы - т.н. "вор в законе" Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский) - был задержан правоохранительными органами Венгрии в гостинице Будапешта по подозрению в совершении убийства на территории Италии", - передаёт РИА Новости со ссылкой на сообщение МВД.

5870 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!