В Москве задержан предполагаемый убийца Деда Хасана

В Москве задержан предполагаемый убийца Деда Хасана

Сотрудники столичной полиции вместе с бойцами спецназа "Рысь" задержали криминального авторитета Руфата Насибова, известного в преступном мире как Рафо-Гянджинский. Именно его считают вероятным убийцей одного из лидеров преступного мира Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.

Задержана была целая группа преступников. Среди них оказался и Р.Насибов, который с прошлого года находился в федеральном розыске. При нем был обнаружен фальшивый паспорт гражданина России, передаёт РБК со ссылкой на газету "Московский комсомолец".

Отличающийся жестокостью Р.Насибов, по некоторым данным, являлся одним из штатных киллеров группировки, которая выступала против А.Усояна. В частности, он выполнял приказы некоего Ровшана Джаниева (Ровшана Ленкоранского), который и считается заказчиком убийства криминального авторитета.

Примечательно, что в начале прошлого года сообщалось об убийстве Р.Насибова во время криминальной разборки в Москве, однако позже эта информация была опровергнута правоохранительными органами.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", известный вор в законе Аслан "Дед Хасан" Усоян был убит в Москве 16 января 2013 года. Его расстреляли на выходе из ресторана "Каретный двор". Характер ранения указывал на то, что в него стрелял снайпер, причём бронебойными пулями.

8220 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!