Футбольных болельщиков в России отучат от нецензурной брани

Футбольных болельщиков в России отучат от нецензурной брани

Российский футбольный союз (РФС) проводил 27-28 февраля семинар с представителями клубов отвечающими за безопасность и работу с болельщиками.

Как заявил на мероприятии председатель комитета Российского футбольного союза по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин, на сегоднящний день нецензурная брань и пиротехника являются самыми важными проблемами, которые мешают нормальному восприятию матчей РФПЛ и предстоящим играм Кубка конфедераций и чемпионата мира.

"В остальном считаю, что обстановка, которая была на наших стадионах в 1990-х и даже в начале 2000-х, изменилась. Это в большей степени работа РФС и в целом изменения менталитета", - цитирует Маркина Чемпионат.com.

"Представитель "Анжи" предложил ужесточить наказание за нецензурную брань на стадионе. Штрафы, которые приняты сейчас по 20-30 тысяч рублей, не воздействуют должным образом. Нужно активно работать с судьями. Я пообещал, что на ближайшем комитете по безопасности это предложение мы обсудим и выработаем какие-то предложения по комплексному решению этой проблемы", - заключил председатель комитета РФС по безопасности и работе с болельщиками.

6285 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!