В Махачкале открыли новый корпус госпиталя ветеранов

В Махачкале открыли новый корпус госпиталя ветеранов

В Махачкале накануне, в преддверии Дня Победы, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в торжественном открытии нового корпуса госпиталя ветеранов при ГБУ республики "Республиканский медицинский центр".

Он отметил значимость события, которое состоялось в канун 70-летия Великой Победы. "Очень много красивых слов можно сказать о нашей любви и уважении к ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Но эти слова необходимо подкреплять конкретными действиями: оказывать ветеранам помощь и сочувствовать этим людям - великим воинам, героям, победившим фашизм. По прошествии стольких лет они порою выглядят беспомощными, но пожилой возраст этих людей для нас священен!", - заявил Рамазан Абдулатипов.

Особую благодарность за содействие в приобретении оборудования для РМЦ руководитель республики выразил предпринимателю, члену Совета Федерации от Дагестана Сулейману Керимову.

Как подчеркнул министр здравоохранения Дагестана Танка Ибрагимов, ввод в эксплуатацию нового корпуса - большое событие не только для работников медицинского учреждения, но и для всех жителей республики.

Руководитель Республиканского медицинского центра Ибрагим Ибрагимов заверил, что медицинский персонал госпиталя оправдает возложенные на него надежды. "Спасибо огромное за бесценный подарок для инвалидов и ветеранов войны", - приводит его слова РИА "Дагестан".

7535 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!