В МИД Азербайджана приняли белорусскую делегацию

В МИД Азербайджана приняли белорусскую делегацию

Белорусская делегация во главе с заместителем министра иностранных дел страны Александром Михневичем была принята сегодня в МИД Азербайджана. Встречи с гостями провели заместитель главы ведомства Халаф Халафов, а затем и сам министр Эльмар Мамедъяров.

Халафов отметил значение межведомственных консультаций и выразил удовлетворение уровнем сотрудничества двух стран, подчеркнул необходимость его укрепления в рамках международных организаций, а также в экономической, гуманитарной, образовательной и других сферах. Он добавил, что Азербайджан придает большое значение развитию отношений на региональном уровне.

Михневич, в свою очередь, выразил удовлетворение темпом развития отношений между Беларусью и Азербайджаном, уровнем сотрудничества на международной арене, а также подчеркнул необходимость расширения сотрудничества на региональном уровне, передает Тренд.

Позднее белорусский замминистра иностранных дел был принят Эльмаром Мамедъяровым, с которым он обсудил состояние политических связей между двумя государствами, а также развитие экономического, торгового и гуманитарного сотруднчиества между Азербайджаном и Беларусью.

7070 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!