В Ингушетии обсудили борьбу с терроризмом

В Ингушетии обсудили борьбу с терроризмом

Глава руководитель Аппарата Антитеррористической комиссии Ингушетии Руслан Гелисханов сообщил на состоявшемся сегодня в Магасе заседании комитета, что все 20 протокольных поручений НАК, находившиеся на контроле аппарата на 1 июля 2017 года, выполнены в установленные сроки. 

Говоря о работе АТК РИ за первые шесть месяцев этого года, Гелисханов отметил, что за это время проведено четыре заседания республиканского АТК, на которых рассмотрено девять вопросов. "По результатам рассмотренных вопросов ответственным министерствам и ведомствам дано 98 поручений, из которых 81 исполнено, 8 находятся на контроле, 5 поручений еще не исполнено", - цитирует его пресс-служба главы РИ.

В свою очередь руководитель республики Юнус-Бек Евкуров обратил внимание на то, что необходимо проработать вопрос наказания министерств и ведомств, а также руководителей муниципальных образований, которые не выполняют возложенные на них поручения, либо исполняют их не в полном объеме, или с нарушением обозначенных сроков.

Также на сегодняшнем заседании АТК были обсуждены меры по завершению приведения антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры в соответствие с действующими нормативными актами и меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения мероприятий, приуроченных к празднованию 25-й годовщины образования республики Ингушетия.

10825 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!