В Грозном откроют новую частную школу

В Грозном откроют новую частную школу

Новая школа в центре Грозного строится за счет средств инвесторов. Учиться в ней смогут не все желающие — школу предполагают сделать частной, преподавать в ней будут специально отобранные учителя.

Как сообщил в своем Инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров, школа рассчитана всего на 240 мест. Строится она за счет инвестиций. По словам Кадырова, именно инвестор, которого глава Чечни не называет, пожелал, чтобы школа была частной.

На проекте, который опубликовал Кадыров, видно, что новое учебное заведение состоит из пяти корпусов в два и три этажа. По словам чеченского лидера, в ней будут созданы идеальные условия для учебы.

– По замыслу инвестора, а также мэра Грозного Ислама Кадырова, школа станет частной. В ней создаются идеальные условия для учебы, отдыха, питания, занятий спортом. В Грозном уже работают более десяти частных школ. Мест в них не хватает, — написал в своем блоге глава Чечни после посещения накануне стройплощадки.

Он добавил, что сейчас ведется работа над учебными программами и отбором на конкурсной основе преподавателей. К новому учебному году школа уже будет открыта.

6385 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!