Вестник Кавказа

В Дагестане ищут депутата, избившего полицейского

В Дагестане ищут депутата парламента, чемпиона мира по кикбоксингу Джамала Касумов. Он объявлен в розыск по делу об избиении полицейского Шамиля Магомедрасулова. Об этом сообщил источник в МВД по республике.

В понедельник, 8 августа, в парке 50-летия Октября в Махачкале сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану капитан Шамиль Магомедрасулов. По предварительным данным, он был избит именно Джамалом Касумовым, который затем скрылся с места происшествия.

Полицейские уже распространили ориентировку на Касумова, согласно которой он может передвигаться на серебритом "Мерседес-Бенц" 199 региона. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время Магомедрасулов находится с сотрясением головного мозга в Центральной клинической больнице. "Как нам известно, Магомедрасулов проверял финансово-хозяйственную деятельность в одном из подконтрольных Касумову учреждений", – приводит слова коллеги полицейского портал ЮГА.

9115 просмотров