В Черкесске восстановлен поврежденный снегопадом купол спорткомплекса

В Черкесске восстановлен поврежденный снегопадом купол спорткомплекса

В Черкесске восстановлен надувной купол спорткомплекса, не выдержавший неожиданно большого количества снега, выпавшего в городе накануне, доложил министр строительства и ЖКХ Карачаево-Черкесии Сергей Смородин главе республики Рашиду Темрезову.

"В результате совместных усилий министерств строительства и ЖКХ, спорта и физической культуры, а также ГУ МЧС по республике удалось оперативно устранить провисание купола на спортивном объекте и не допустить повреждений ни крыши купола, ни спортивного инвентаря", - цитирует руководителя ведомства ТАСС.

В свою очередь глава республики поручил членам регионального правительства проработать систему мероприятий, исключающую подобные происшествия на спортивном объекте. "Она должна включать в себя технологию мониторинга за изменением погодных условий, комплекс мер по реагированию на негативные природные явления, а также должен быть предусмотрен штат ответственных сотрудников за соблюдением техники безопасности на объекте", - пояснил он.

Кроме того, министру физической культуры и спорта поручено рассмотреть возможность создания на базе спорткомплекса "Купол" стационарной детско-юношеской школы по различным видам спорта.

6030 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!