В Черкесске из-за неисправной вентиляции угорели десять кондитеров

В Черкесске из-за неисправной вентиляции угорели десять кондитеров

В Черкесске (Карачаево-Черкесия, КЧР) в одном из кондитерских цехов от отравления угарным газом сегодня пострадали десять работавших там кондитеров.

"Сообщение о происшествии поступило сегодня. По предварительной информации, причиной оправления стала неисправность системы вентиляции", - сообщил начальник пресс-службы МВД по КЧР Казим Байбанов, передает "Интерфакс-Юг".

Часть пострадавших была доставлена в Черкесскую городскую больницу, а часть - в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу.

Нескольким пострадавшим госпитализация не потребовалась, и они практически сразу были отпущены домой. Еще одна сотрудница цеха находится в больнице, но ее состояние не вызывает опасения у медиков, - сообщила главврач республиканской клинической больницы Ирина Гербекова.

Среди поступивших в горбольницу Черкесска пострадавших от отравления "тяжелых нет", - сообщила главврач горбольницы Черкесска Альбина Асланукова.

"Один пострадавший помещен в терапевтическое отделение, а четверо находятся в реанимации. Их состояние нормальное, всем им дали кислород, и их состояние сразу улучшилось", - сказала Асланукова.

5390 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!