В Чечне заработает крупнейший в Европе стрелковый комплекс

В Чечне заработает крупнейший в Европе стрелковый комплекс

В ближайшие два месяца в Чечне на базе Российского университета спецназа в Гудермесе откроется комплекс спортивно-охотничьей стрельбы, который будет крупнейшим в Европе, - заверяют организаторы.

"Примерно через два месяца у нас открывается самый крупный в Европе стрелковый комплекс - спортинг. Масштабный центр, включающий более 150 машинок. Предусмотрено очень много локаций и такой полет тарелок, которого нет нигде в мире - там и река задействована, и горы", - рассказал помощник главы Чечни и куратор университета Даниил Мартынов.

"Также примерно через два месяца на базе университета спецназа заработает аэродинамический комплекс – он уже функционирует в тестовом режиме, а в апреле его планируется запустить официально", - цитирует Мартынова ТАСС.

Напомним, Российский университет спецназа строится за счет частных инвестиций на площади свыше 450 га в городе Гудермес, он будет охватывать огневую, тактико-специальную, воздушно-десантную, горную подготовку, а также подготовку телохранителей и военных журналистов.

13275 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!