В Азербайджане заработал информационный портал Sputnik

В Азербайджане заработал информационный портал Sputnik

Новостное мультимедийное агентство Sputnik объявило о запуске информационного портала в Азербайджане. Новый портал будет работать на азербайджанском и русском языках, - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой агентства.

Ресурс, доступный по адресам sputnik.az и ru.sputnik.az, призван представить все разнообразие мнений по актуальным международным темам. Портал на азербайджанском и русском языках дополнит линейку информационных ресурсов Sputnik, уже работающих на английском, французском, сербском, португальском, арабском, хинди, польском, итальянском, чешском, вьетнамском, японском, корейском, фарси, урду, дари, пушту, курдском, шведском, норвежском, датском, финском, немецком, испанском, китайском, турецком, белорусском, молдавском, грузинском, киргизском, и абхазском языках, - передает 1news.az.

Отражая картину многополярного мира, сайты Sputnik рассчитаны на аудиторию, которая заинтересована в сопоставлении множества альтернативных точек зрения, и предоставляют читателю разнообразный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей Sputnik также предлагает своей аудитории аналитические материалы, эксклюзивные интервью, экспертные оценки.

Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

7080 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!