Utair внедрила мобильные терминалы оплаты в аэропорту Владикавказа

Utair внедрила мобильные терминалы оплаты в аэропорту Владикавказа

Авиакомпания Utair ввела в аэропорту столицы Северной Осетии Владикавказа мобильные терминалы оплаты: оплатить багаж и дополнительные услуги теперь можно в любом месте воздушной гавани, - сообщили в пресс-службе перевозчика.

"Теперь пассажиры смогут оплатить багаж и дополнительные услуги в любом месте воздушной гавани. К ним с мобильными терминалами будут подходить представители авиакомпании и принимать у них платежи. Это будет происходить во время регистрации и в чистой зоне у выхода на посадку", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Онлайн-касса напрямую связана с системой бронирования авиакомпании, и теперь пассажиры быстро оплачивают услуги с помощью банковских карт или мобильных устройств, значительно экономя свое ценное время, - отметил президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Ожидается, что до конца года Utair планирует начать использовать мобильные терминалы в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Уфе, а в дальнейшем во всех аэропортах, где осуществляются полеты перевозчика.

4645 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!