Вестник Кавказа

У нейтрализованного в Махачкале боевика обнаружилось видео убийства полицейского

По предварительным сведениям, ликвидированные в Махачкале боевики причастны к убийству сотрудника МВД, которое произошло летом в лесополосе в Сергокалинском районе Дагестана. Об этом рассказал источник в правоохранительных структурах региона.

"В кармане одного из уничтоженных в Махачкале преступников найден телефон, где была обнаружена видеозапись, снятая во время убийства ими сотрудника полиции и его брата в июле текущего года в лесополосе недалеко от села Сергокала. Эта запись гуляла по соцсетям, но оттуда были вырезаны кадры, где молодой сотрудник проявил мужество перед смертью", - приводит его слова "Интерфакс".

Источник уточнил, что в оригинальном видео сохранился эпизод, когда боевики попытались заставить правоохранителя призвать своих коллег покинуть полицию, на что тот ответил: "Работайте, братья!" После этого бандиты застрелили его в голову.

Узнав о том, что убийцы двух братьев сегодня были ликвидированы во время спецоперации в Махачкале, их родственники поблагодарили силовые структуры России.

13735 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ