У "Анжи" появится своя гостиница возле "Лужников"

У "Анжи" появится своя гостиница возле "Лужников"

Футбольный клуб "Анжи" получит в свое распоряжение новый суперотель высотой 39 м недалеко от "Лужников". Спонсором строительства выступит бизнесмен Сулейман Керимов.

Последний этаж гостиницы будет представлять собой бизнес-класс, специально оборудованный для футболистов ФК "Анжи". Для футболистов предусмотрен отдельный вход в гостиницу. Также для гостей из Дагестана закупят 13 автобусов. В стоимость проживания будет включена транспортировка от Махачкалы до Москвы и трехразовое питание.

Предполагается, что 12-этажная гостиница будет выполнена в стиле модерн. Она будет включать в себя бассейн, подземную парковку, кинотеатр и спорт-бар на 1200 человек. В спорт-баре установят голографический проектор, который будет проецировать 3D изображение на 800 кв.м.

Проведенные расчеты показывают, что ежегодное обслуживание отеля потребует затрат на сумму $1,8 млн без учета налоговых издержек. Керимов полагает, что современные системы позволят сэкономить и тем самым снизить стоимость проживания.

Отель будет работать круглый год, но вследствие низкой стоимости проживания, сделать "бронь" в период матча смогут только болельщики с билетом. "Для моих земляков это отличный способ поболеть за любимую команду, завести новые знакомства и отдохнуть в столице", отметил Сулейман Керимов.

Проект отеля по последнему слову инженерной мысли создан итальянским архитектором Донато Браманте, сообщает РИА "Дагестан".

12865 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!