Тренер "Ахмата" покинул клуб спустя десять дней после назначения

Тренер "Ахмата" покинул клуб спустя десять дней после назначения

Старший тренер "Ахмата" Магомед Адиев объявил об уходе из клуба. 

"Сегодня я принял непростое решение не продолжать свою работу в качестве старшего тренера "Ахмата". Это решение далось мне очень нелегко, но взвесив все за и против, я посчитал, что так будет лучше для команды", - отметил наставник.

Он подчеркнул, что мог бы работать вторым тренером в любом другом клубе, забыв о своих амбициях, но только не в "Ахмате". "Здесь – дома – я слишком пропускаю все через себя, слишком эмоционален, а значит мои эмоции могут мешать и команде и главному тренеру. Кроме того, все те разговоры, о том, что Адиев должен стать следующим главным тренером "Ахмата» не идут на пользу ни коллективу, ни тренерскому штабу", - поведал Адиев.

"В ответственный момент самое важное для команды - это спокойная и планомерная работа и чем меньше будет различных раздражающих факторов, тем лучше для всех. Я верю, что Игорь Михайлович (Шалимов - прим.ред) справится с поставленными перед ним задачами и поможет команде исправить положение в турнирной таблице", - написал он на своей странице в социальной сети Instagram.

"После долгого и трудного разговора с президентом клуба, мы пришли к полному взаимопониманию. Я благодарен руководству клуба, которое приняло мое решение и в интересах команды пошло мне навстречу", - подчеркнул Адиев.

Он также поблагодарил болельщиков за поддержку, выразив также уверенность в том, что команда будет радовать их своей игрой и результатами.

Напомним, 30 сентября" Ахмат" назначил Игоря Шалимова главным тренером. Тогда же было объявлено, что Адиев будет старшим тренером грозненской команды.

6820 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!