Технику российской базы в Армении переводят на летний режим эксплуатации

Технику российской базы в Армении переводят на летний режим эксплуатации

Военнослужащие российской военной базы в Армении приступили к подготовке вооружения и военной техники к летнему режиму эксплуатации, - сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

На всей автомобильной, бронетанковой и специальной технике соединения будут проведены регламентные мероприятия по обслуживанию узлов и агрегатов к эксплуатации в условиях высокогорной местности и жаркого климата. В течение подготовительного периода в российской воинской части будет проведено более 50 обслуживающих операций на военной технике с использованием порядка 5 т специальных многофункциональных смазок, масел и технических жидкостей. Обслуживанию подлежит более 1 тыс единиц военной техники, - передает NEWS.am.

В преддверии ремонтно-восстановительных и обслуживающих работ инструкторами соединения проведены занятия с военнослужащими по знанию основ требований безопасности и порядка выполняемых работ на технике в парках боевых машин.

Завершатся мероприятия по сезонному обслуживанию и переводу техники на летние условия эксплуатации проверкой комиссией соединения технического состояния военной техники.

6840 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!