Цкитишвили не собирается идти в парламент Грузии

Цкитишвили не собирается идти в парламент Грузии

Вице-премьер, министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Майя Цкитишвили не намерена идти в парламент, куда ее и гендиректора "Консорциума развития Анаклия" Левана Ахвледиани позвали независимые депутаты.

По словам депутатов, такая встреча в открытом формате помогла обществу разобраться, что же на самом деле происходит вокруг проекта строительства первого глубоководного порта в Грузии и каковы позиции государства и Консорциума.

Как отметила Цкитишвили, данный проект не нуждается в очередном перфомансе, в открытом обсуждении в парламенте, в открытой встрече между "Консорциумом развития Анаклия" и правительством. "Эти встречи мы обязательно проведем в рабочем формате, который даст возможность обеим сторонам обязательно найти выход для успеха этого проекта, а не в парламенте", - цитирует ее "Sputnik Грузия".

При этом вице-премьер подчеркнула, что проблем диалога с Консорциумом никогда не было, уточнив, что правительство всегда открыто и публично высказывалось по поводу проекта. "И сейчас, в течение этой недели мы договариваемся о времени, которое будет приемлемо для обеих сторон", - подытожила вице-премьер.


 

5480 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!