Вестник Кавказа

Супруга Саакашвили объяснила свое решение идти на выборы

Супруга Саакашвили объяснила свое решение идти на выборы
© Фото: Сайт президента Грузии

Супруга бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс, кандидат в мажоритарные депутаты от Зугдиди, распространила заявление, в котором объяснила, с чем связано ее решение заняться  политикой.

Она напомнила, что в течение ряда лет "в меньшей степени была вовлечена в политику", достигнув "определенных успехов в здравоохранении, социальной, гендерной и культурной сферах".

Руловс указала, что в течение последних четырех лет она отмечает в Грузии "явный регресс вместо прогресса, стагнацию вместо развития". "Вдобавок к этому неясная ориентация правительства, что часто не в стратегических интересах Грузии", - добавила она.

По мнению супруги экс-президента, "уже время сменить власть демократическим путем, чтобы вернуть Грузию на путь прогресса и обеспечить стабильное развитие в условиях евроатлантической интеграции".

"Думаю, во всем этом я могу исполнить значительную роль. Мы будем вместе работать за более сильную и объединенную Грузию, где наша энергия и ресурсы вместо конфронтации друг с другом пойдут на продвижение и благоденствие", - цитирует кандидата в депутаты Грузия Online.

Руловс заявила, что свою политическую деятельность она посвящает "тем героям, которые боролись в Грузии, Ираке, Афганистане, Украине, и отдали свою жизнь за защиту своей Родины".

Напомним, бывшая первая леди Грузии стала кандидатом в депутаты парламента в мажоритарном округе Зугдиди от бывшей правящей партии "Единое национальное движение".

12960 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ