Специальная следственная служба Армении получила новое здание

Специальная следственная служба Армении получила новое здание

Президент Армении Серж Саргсян присутствовал на открытии нового здания Специальной следственной службы, которая из здания Генпрокуратуры Армении переехала на улицу Вагарша Вагаршяна в Ереване.

Глава государства ознакомился с рабочими условиями, побеседовал с сотрудниками о стоящих перед структурой задачах, отметив, что ССС со дня создания была важной составляющей правовой системы, президент с удовлетворением констатировал, что служба в короткий срок сумела завоевать авторитет.

"Мы избрали трудный, но единственный путь эффективного государственного управления и гармоничного обеспечения прогресса государство-общество. У этого пути есть множество тонкостей", - констатировал президент, цитирует News.am.

По его словам, ежедневная работа должна быть направлена на защиту прав всех граждан, и все граждане равны перед законом. Как отметил президент, говорить о пройденном пути можно будет лишь тогда, когда в обществе воцарится уверенность, что независимо от занимаемой должности все равны перед законом.

Президент также отметил, что изучение ежегодных сообщений ССС, публичная и прозрачная деятельность показывают последовательный прогресс и развитие структуры.

5005 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!