Вестник Кавказа

Сочинский курорт "Горки Город" стал "Красной Поляной"

Сочинский курорт "Горки Город" стал "Красной Поляной"

Курорт "Горки Город" в горах Сочи меняет концепцию и название, - объявило его руководство. Курорт продолжит работу под названием "Красная Поляна", а его новой концепцией будет "горный курорт развлечений".

"Мы переросли олимпийский курорт "Горки Город" и готовы развиваться дальше, уже под новым брендом, с новой концепцией: Красная Поляна - любимое и знакомое место отдыха для многих", - рассказал генеральный директор одноименного НАО Андрей Круковский, передает портал Юга.ру.

Ожидается, что курорт "Красная Поляна" объединит под одним брендом все то, что развивалось как отдельные направления и станет центром развлечений с отелями, SPA-комплексами, казино, ресторанами, экомаршрутами летом и самой большой зоной вечернего катания зимой, а также фрирайдом, высокогорным парком аттракционов с самым длинным зиплайном в России, сноупарками и отличными горнолыжными трассами для новичков и опытных лыжников и сноубордистов и многое другое, - рассказали в пресс-службе курорта.

Новая стратегия развития курорта предполагает расширение линейки услуг и повышение их качества до международного уровня: будут открыты новые отели, расширен спектр медицинских услуг, увеличено число спортивных и развлекательных объектов, улучшится транспортная доступность курорта.

Изменится и концепция зонирования обновленного курорта: уровень "Поляна 540" будет предусматривать демократичный, динамичный и шумный отдых, а уровень "Поляна 960" - тихий, спокойный и премиальный.

9070 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ