Снегопад парализовал движение на дорогах Грузии

Снегопад парализовал движение на дорогах Грузии

Из-за снегопада ограничено движение на центральных автомагистралях Грузии, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры страны в четверг.

Все еще закрыта дорога в направлении грузино-российской границы, в частности, участки Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс.

На участке Пасанаури-Гудаури автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс до сих пор запрещено передвижение автобусов и трейлеров, а на участках Млета-Гудаури и Коби-Степанцминда легковые автомобили могут передвигаться только с противоскользящими цепями.

Также ограничено движение для автотранспорта с прицепом и полуприцепом на участке Чумателети-Хуневи автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, в частности на Рикотском перевале, соединяющем Восточную и Западную Грузию, передает ТАСС.

Закрыта дорога у грузино-армянской границы, на участке от Ниноцминда (трасса Ахалцихе-Ниноцминда) до границы с Арменией.

Помимо этого для автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено передвижение на дороге Ткибули-Амбролаури (регион Имерети).

В Сванетии, на участке Мулахи-Ушгули трассы Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили запрещено передвижение для всех видов транспорта, а на участке Джвари-Мулахи — для автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

12235 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!