Вестник Кавказа

"Сасунские храбрецы" до вечера ответят на предложение сдаться

Радикальные оппозиционеры, захватившие накануне здание полиции в Ереване, дадут свой ответ на требования СНБ о сдаче до 19:00 по местному времени. Об этом заявил член радикального оппозиционного движения "Учредительный парламент" Алек Енигомшян.

"Переговоры СНБ и представителей "Учредительного парламента" проводятся при моем непосредственном участии, я передал накануне членам группы "Сасунские храбрецы", которые удерживают здание полиции в Эребуни, требования СНБ, на которые они готовы ответить вечером", - сказал он.

В то же время Енигомшян обратил внимание, что после достижения первых предварительных договоренностей полиция отключило захваченное здание от связи.

"В таких условиях невозможно вести переговоры, и если в течение получаса связь в здании не будет восстановлена, то мы будем считать, что власти в одностороннем порядке прекращают переговоры", - добавил он, передает "Новости Армения".

Напомним, что "Сасунские храбрецы" захватили в воскресенье утром здание полиции с требованием освободить лидера радикальной оппозиции Жирайра Сефиляна, который ранее был арестован за незаконное приобретение оружия.

 

10545 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ