Санджай Рана: Индия благодарна AGF за приглашение на Кубок мира по акробатике в Баку

Санджай Рана: Индия благодарна AGF за приглашение на Кубок мира по акробатике в Баку

Федерации гимнастики Азербайджана и Индии постоянно контактируют друг с другом, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" посол Индии в Азербайджане Санджай Рана на полях Кубка мира по спортивной акробатике в Баку.

"Турнир, как всегда в Баку, организован на очень высоком уровне, церемония открытия также была прекрасно поставлена. Представители Индии всегда очень рады участвовать в азербайджанских соревнованиях благодаря тому, как ответственно и талантливо здесь относятся к проведению состязаний", - прежде всего отметил он.

"Хочу поздравить Азербайджан и Федерацию гимнастики Азербайджана с тем, что они организовали первые крупные международные соревнования по акробатике на мировом уровне. Все наши спортсмены очень довольны тем, как их встречают и как к ним относятся организаторы, и с нетерпением ждут возможности вернуться на арену и посмотреть Баку. Индийская команда очень рада быть здесь. Спасибо за то, что пригласили нас на турнир", - поблагодарил посол Индии AGF.

"Наши гимнасты готовились очень усердно и стараются показать лучший результат, я желаю им удачи. У нас есть очень хорошие гимнасты, которые показали себя показали на Олимпиадах, мы уже начинаем выигрывать медали и оставлять свой след в истории мирового спорта. Надеюсь, наше развитие на этом пути продолжится", - подчеркнул Санджай Рана.

"У наших гимнастических федераций очень хорошие отношения, они пребывают в постоянном контакте. Индийская федерация отправила на этот турнир гимнастов по приглашению азербайджанской федерации. Полагаю, их связи будут только укрепляться в дальнейшем", - заключил посол Индии в Азербайджане.

Напомним, что сегодня в Баку стартовал первый в истории азербайджанского спорта Кубок мира по спортивной акробатике FIG. В состязаниях в десяти дисциплинах (статические и темповые упражнения мужских, женских и смешанных пар, а также мужских и женских групп) участвуют сениоры семи стран – России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Израиля, Индии и хозяина турнира, Азербайджана.

6590 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!