Самые крепкие семьи Мурома получили награды от четы Медведевых

Самые крепкие семьи Мурома получили награды от четы Медведевых

Самые прочные семейные пары владимирского Мурома, которые прожили в браке более 25 лет, сегодня получили медали "За любовь и верность", которые им вручили в День семьи, любви и верности премьер-министр России Дмитрий Медведев и его супруга, президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева.

"У каждого человека есть то, что он считает в своей жизни главным, и это семья. Именно поэтому вот уже 10 лет мы отмечаем этот прекрасный праздник, потому что семья является основой, силой и мощью любого государства, в том числе и государства Российского. Мне очень приятно видеть всех вас, потому что вы и есть наша семья", - сказал Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

Светлана Медведева в приветственном слове отметила, что праздник, несмотря на молодость, вышел за пределы России. "Его отмечают уже в 80 странах мира, потому что там живут наши соотечественники. Праздник носит христианские обычаи и традиции, но его поддерживают и другие религиозные конфессии", - сказала она, пожелав всем гостям быть щедрыми на любовь.

Чета Медведевых приняла участие в праздничном богослужении, которое прошло в Свято-Троицком монастыре, а также поклонилась мощам святых Петра и Февронии Муромских.

24610 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!