Сабина Ташкенбаева: в Баку шикарная арена

Сабина Ташкенбаева: в Баку шикарная арена

В Баку шикарный зал для международных соревнований по гимнастике, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" узбекская гимнастка Сабина Ташкенбаева после выступлений с мячом и обручем в первый день квалификационных состязаний Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

"Национальная гимнастическая арена в Баку – это шикарный зал. Мне тут очень нравится, все организаторы очень добрые. Еще и такая поддержка со стороны зрителей – выступать намного легче, когда так поддерживают", - призналась она.

Также Сабине Ташкенбаевой понравился театральный свет на арене. "Хочу поблагодарить Федерацию гимнастики Азербайджана за организацию турнира – все, что я видела, было очень хорошо", - подчеркнула узбекская грация.

По словам спортсменки, ей помогает хорошо выступить поддержка мамы, которую она чувствует даже на расстоянии. "Еще я, конечно, слушаю тренера, он тоже меня очень поддерживает. После каждых соревнований я получаю все больше и больше опыта, так как понимаю свои ошибки и исправляю их к следующему турниру", - обратила внимание Сабина Ташкенбаева.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

7395 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!