Вестник Кавказа

Российские регионы выйдут на митинг против терроризма

В ближайшие дни молодежные и общественные организации планируют провести митинги против терроризма в регионах Юга и Северного Кавказа.

"В столице Карачаево-Черкесии (КЧР) митинг состоится 6 апреля в на Театральной площади. Организатором санкционированной массовой акции против террора выступила Общественная палата КЧР. Как ожидается, в митинге примут участие свыше 3 тыс жителей республики", - сообщил представитель Общественной палаты КЧР.

В Астрахани митинг против террора, организованный главным религиозно-духовным управлением мусульман Астраханской области и Епархией, также запланирован на завтра.

В большинстве городов Юга и СКФО митинги пройдут в субботу.

По словам председателя комитета по молодежной политике Ростовской области Владимира Бабина, в Ростове-на-Дону митинг пройдет под главным лозунгом "Вместе против террора".

Организаторами митинга в Владикавказе выступит Российский союз молодежи. Мероприятие также запланировано на 8 апреля и предполагает участие до 1,5 тыс человек. Митинг начнется в 14:00 мск на Театральной площади города.

Аналогичное мероприятие запланировано в Сочи.

В Крыму антитеррористический митинг пройдет на площади Нахимова в центре Севастополя.

Кроме того, митинги против терроризма, по предварительным данным, планируется провести в Краснодаре, Нальчике и Махачкале, акции также запланированы во всех городах, районах и крупных населенных пунктах Дагестана, передает "Интерфакс-Юг".

10675 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ