Российская база в Армении переходит на летний режим эксплуатации техники

Российская база в Армении переходит на летний режим эксплуатации техники

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Республике Армения приступили к обслуживанию и переводу вооружения и военной техники с зимнего на летний режим эксплуатации, - сообщает пресс-служба ЮВО.

В рамках регламентных работ будут проведены мероприятия по подготовке узлов и агрегатов автомобильной, специальной и бронетанковой военной техники к условиям эксплуатации в высокогорной местности и жаркому климату. В течение подготовительного периода в соединении будет обслужено более 1000 единиц военной техники и проведено около 50 регламентных операций с использованием более 5 тонн различных смазок, масел и технических жидкостей, - сообщает NEWS.am.

Завершатся регламентные работы по переводу вооружения и техники на летний режим эксплуатации технической проверкой специальной комиссии из числа командного состава военной базы. Особое внимание в ходе проверки будет уделено закреплению за каждой единицей техники назначенных военнослужащих и их готовности к грамотной и эффективной эксплуатации вверенных боевых машин.

6755 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!