Ресторан "Прага" Тельмана Исмаилова не смогли продать за 2 млрд рублей

Ресторан "Прага" Тельмана Исмаилова не смогли продать за 2 млрд рублей

Расположенный в центре Москвы ресторан "Прага", владельцем которого является бизнесмен Тельман Исмаилов, подешевел до 1,78 млрд рублей. Об этом говорится в документах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Так, в соответствии с имеющимися данными, ООО "Прага-АСТ" (контролируется Тельманом Исмаиловым) в рамках собственного банкротства выставляет на торги имущество, которое находится в залоге у "БМ-Банка". Речь, в частности, идет о ресторане "Прага".

Ранее стоимость лота была определена в 2,2 млрд рублей, затем снижена до 1,98 млрд рублей. В настоящее время она составляет 1,78 млрд рублей.

Заявки на участие в публичных торгах принимаются до 9 апреля, отмечает abireg.ru.

Ранее сообщалось, что в начале мая Банк "Авангард" за 1,5 млрд рублей выкупил с торгов имущество ООО "Руслайн-2000" (одна из структур Исмаилова). В декабре же совет директоров Банка Москвы перевел под свой контроль крупнейшие активы бизнесмена – ООО "Бизнес клуб "ТРОПИКАНО", ООО "ПРАГА-АСТ" (владеет рестораном "Прага") и ООО "РУСЛАЙН 2000". В отношении данных компаний были поданы иски о банкротстве. Об этом говорят данные картотеки арбитражного суда.

Тельман Исмаилов был признан банкротом в декабре 2015 года. Арбитражный суд Московской области открыл в отношении него конкурсное производство.

В марте 2016 года, апелляция отменила это решение. Однако затем бизнесмен был признан банкротом вновь. В настоящее время несколько структур бизнесмена находятся в банкротстве. Сам Исмаилов объявлен в розыск по подозрению в совершении заказного убийства.

23480 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!