Рашид Темрезов поговорит с жителями КЧР в прямом эфире

Рашид Темрезов поговорит с жителями КЧР в прямом эфире

1 ноября 2013 года в эфире сразу двух телекомпаний - ГТРК "Карачаево-Черкесия" и "Телекомпании "Черкесск" на канале REN - будет транслироваться программа "Прямой эфир с главой республики". Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в прямом эфире ответит на вопросы жителей республики.

Также трансляция программы будет вестись в эфире радио ГТРК "Карачаево-Черкесия" на частоте 72.110 УКВ, в эфире радиостанции "Сделано на Кавказе" 104.5 FM, на официальном сайте главы и правительства Карачаево-Черкесии, на сайте ГТРК "Карачаево-Черкесия" и на сайте информационного агентства РИА "Карачаево-Черкесия".

Первый прямой эфир с главой республики состоялся 1 марта 2013 года. За два часа Рашид Темрезов ответил более чем на 70 вопросов, всего за время эфира от жителей республики поступило свыше 400 вопросов. Через управление главы и правительства КЧР по работе с обращениями граждан на каждый из них был направлен письменный ответ. Исполнение порядка 40 поручений главы республики, данных в ходе прямого эфира, освещалось в местных СМИ.

8070 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!