Раненную в Хургаде россиянку переводят в госпиталь в Каир

Раненную в Хургаде россиянку переводят в госпиталь в Каир

Раненная мужчиной с ножом в Хургаде россиянка выписалась из больницы, сообщил вице-консул генконсульства РФ в Хургаде Эльдар Ибрагимов.

По его словам, женщину лечили в местном госпитале "Эс-Салям", сейчас ее самочувствие хорошее, а состояние стабильное. "Она приняла приглашение Минздрава Египта и сейчас выписана из больницы и направляется в госпиталь в Каире, чтобы проконсультироваться с высококвалифицированными специалистами, в том числе с пластическими хирургами", - цитирует Ибрагимова РИА Новости.

Вице-консул уточнил, что пострадавшая получила неглубокие, но многочисленные ранения: в общей сложности медики насчитали 15–20 резаных ран в области руки, предплечья, а также в лицо.

Напомним, что накануне в одной из гостиниц в Хургаде неизвестный атаковал с ножом иностранных туристов. В результате инцидента были убиты две гражданки Германии, ранения получили две гражданки Армении, жительница Чехии и россиянка. Следствие полагает, что в туристический комплекс преступник проник со стороны моря.

9345 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!