Рамзан Кадыров поможет встать на ноги боксеру Денису Бойцову

Рамзан Кадыров поможет встать на ноги боксеру Денису Бойцову

Глава Чечни Рамзан Кадыров и промоутерская компания "Ахмат Промоушен" вызвались оплатить лечение российского боксера Дениса Бойцова, сообщил глава компании Тимур Дугазаев.

"У Дениса заблокированы счета, отобрали машину. У семьи была затруднительная ситуация, даже не было денег переехать на лечение в Гамбург. Многие люди говорили о желании помочь, но не сделали этого. Я пообщался с женой Бойцова - Ольгой - и донес информацию до Рамзана Кадырова. Рамзан Ахматович поручил нам, чтобы мы вместе с компанией "Ахмат Промоушен" взяли все материальные затраты на себя", - цитирует его ТАСС.

"Завтра в Германии пройдет боксерский турнир с участием боксера Александра Дмитренко. Часть средств пойдет также на помощь Бойцову", - добавил Дугазаев.

Напомним, что в начале мая Денийс Бойцов, на счету которого 36 побед, в том числе 27 нокаутом и всего одно поражение, был найден избитым в одном из подземных переходов Берлина. Нанесенные ему травмы были столь тяжелыми, что медикам пришлось продержать своего пациента несколько недель в состоянии искусственной комы.

6660 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!