Рамзан Кадыров объясняет задачи своим министрам "хуком справа и слева"

Рамзан Кадыров объясняет задачи своим министрам "хуком справа и слева"
Глава Чечни Рамзан Кадыров любопытным образом "наказал" республиканского министра по физической культуре и спорту Саламбека Исмаилова. Последний выступил спарринг-партнёром своего шефа в боксёрском ринге.

Об этом написал на своей странице в Instagram сам глава Чечни после посещения Министерства физической культуры и спорта республики. Р.Кадыров остался недоволен состоянием здания ведомства и отдал распоряжение о завершении капитального ремонта в двухнедельный срок. После этого в качестве "наказания" министру спорта Чечни Саламбеку Исмаилову пришлось выйти на ринг против Кадырова.

"В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу ещё", - написал Р.Кадыров в Instagram`е.

Отметим, что за "наказанием"-поединком С.Исмаилова наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов.

8675 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!