Пострадавших при взрыве газа в Чегеме будут лечить новгородские врачи

Пострадавших при взрыве газа в Чегеме будут лечить новгородские врачи

Кабардино-балкарские медики планируют доставить семью из пятерых пострадавших при взрыве газа в городе Чегем на лечение в ожоговый центр Нижнего Новгорода.

"Сейчас решается вопрос о транспортировке всех пяти пострадавших в ожоговый центр в Нижний Новгород", - сообщили в республиканском Минздраве, передает "Это Кавказ".

Особые опасения у специалистов Республиканской клинической больницы, куда были доставлены пострадавшие, вызывает состояние троих детей - пока они не выйдут из травматического шока, в котором находятся, перевозить их крайне опасно. Помимо этого, состояние двоих мальчиков - старшего и младшего - оценивается как крайне тяжелое, средний мальчик находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", взрыв газа в частном доме в Чегеме прогремел накануне вечером. В результате пострадала семья из пяти человек, в том числе трое детей. После взрыва возник пожар, практически уничтоживший дом. Родители также находятся в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы, однако их состояние у медиков опасений не вызывает.

4600 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!