Ованнисян поест в день армянской Пасхи

Ованнисян поест в день армянской Пасхи

Раффи Ованнисян прекратит голодовку в воскресенье, 31 марта, в день армянской Пасхи, после литургии. Бывший кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" голодает уже с 10-го марта, добиваясь пересмотра итогов выборов.

"В начале тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом тебя бьют, потом ты побеждаешь", - процитировал Ованнисян Махатму Ганди после объявления на митинге своих сторонников на площади Свободы в центре Еревана даты завершения голодовки, цитирует его слова РИА Новости.

Сторонники Ованнисяна ежедневно проводят митинги с требованием признать его избранным президентом. Ранее Ованнисян направил письмо Саргсяну, в котором призвал главу государства назначить до конца 2013 года внеочередные президентские или парламентские выборы, а также предоставить оппозиции возможность назначить своих представителей на восемь государственных постов. Ованнисян также потребовал отстранения от должности минимум пяти губернаторов, привлечения всех лиц, ответственных, по его мнению, за фальсификации в ходе президентских выборов, к уголовной ответственности.

8735 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!