Ованнисян организовывает шествие в день инаугурации Саргсяна

Ованнисян организовывает шествие в день инаугурации Саргсяна
В мэрию Еревана накануне поступила заявка от партии "Наследие" на проведение шествия на проспекте Баграмяна, где находится резиденция президента Армении Сержа Саргсяна. Заявка была подана заместителем председателя правления оппозиционной партии "Наследие" Арменом Мартиросяном. Об этом сегодня сообщила газета "Айкакан жаманак" (Армянское время).

"Наши источники в столичной администрации сообщили, что судьба заявки пока неизвестна. Она не была принята к сведению, и не была отклонена мэрией", - отмечается в газете.

Напомним, что на 9 апреля назначена церемония инаугурации переизбранного на февральских выборах президента Армении. Отметим также, что лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян в последние месяцы развернул активную оппозиционную деятельность и отказывается признавать легитимными результаты февральских президентских выборов в Армении. 10 марта он объявил голодовку в знак протеста против фальсификаций выборов, проводил неоднократные митинги, а также заявил, что инаугурация переизбранного президента произойдет "только через мой труп".

6485 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!