Вестник Кавказа

Отремонтированная спортшкола в Махачкале получила имя Абдулрашида Садулаева

В Махачкале состоялась торжественная церемония открытия детско-юношеской спортивной школы, в которой провели капитальную реконструкцию. Учебное заведение получило имя олимпийского чемпиона Игр в Рио-де-Жанейро, борца Абдулрашида Садулаева.

"Самое главное сегодня – это правильно воспитать молодежь, которая будет тренироваться в этой школе. Мы должны направить ее в правильное русло, чтобы ребята не попали под чье-то негативное влияние. Ну и конечно, хочется, чтобы воспитанники этой школы были физически здоровы. Будем работать на благо республики", - приводит слова спортсмена РИА "Дагестан".

Красную ленточку разрезали премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов, мэр Махачкалы Муса Мусаев и Абдулрашид Садулаев. После гости прошлись по зданию.

Реконструкция продолжалась на протяжении двух лет. За это время удалось укрепить трехэтажное здание, почти с нуля отстроить все залы, включая зал спортивной борьбы, тхэквондо и два зал бокса, поменять систему вентиляции, трубы отопления, окна, двери, осветительные приборы, сделать раздевалки для мальчиков и девочек, а также душевые.

11390 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ